Gli uomini guidati da Gisdol vincono 4-0 e si allontanano dalla zona retrocessione. I biancoverdi si impongono 4-2 sul campo del fanalino di coda
Bundesliga, il Colonia annienta il Friburgo. Spettacolo tra Wolfsburg e Paderborn© EPA

ROMA - Il Colonia strapazza 4-0 il Friburgo ed infila la quarta vittoria nelle ultime cinque partite portandosi a +6 dalla zona retrocessione. Gli ospiti, invece, subiscono la seconda sconfitta consecutiva e scivolano a cinque punti di svantaggio dalla sesta piazza, valida per l'accesso ai preliminari di Europa League. La prima frazione di gioco si conclude per 1-0 grazie alla rete di Bornauw che infila in rete in seguito ad una mischia sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo, al 55', è Cordoba a trovare il raddoppio raccogliendo una respinta corta del portiere avversario. Chiudono le danze, nei minuti di recupero, le reti realizzate da Ehizibue e Jakobs.

Colonia-Friburgo, curiosità e statistiche

Spettacolo tra Paderborn e Wolfsburg

Regala spettacolo la sfida tra Paderborn e Wolfsburg con gli ospiti che riescono a spuntarla imponendosi 4-2. I biancoverdi, dunque, ritrovano il successo dopo tre sconfitte consecutive e salgono in nona posizione a -7 dalla zona Europa League. I padroni di casa, invece, restano in ultima posizione e adesso nutrono uno svantaggio di tre punti dalla zona salvezza. Al 22' passa in vantaggio il Paderborn grazie a Zolinski che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano quattro minuti ed il Wolfsburg pareggia con Knoche che, di testa, infila il portiere avversario. Al 33' arriva l'episodio che cambia indiscutibilmente la partita. Cartellino rosso per Holtmann che lascia i padroni di casa in dieci uomini. Al 40', in vantaggio numerico, il Wolfsburg passa in vantaggio con Ginczek. Sempre l'attaccante tedesco, nel corso del secondo tempo, realizza la rete del momentaneo 3-1. Il Paderborn prova a reagire accorciando le distanze con Vasiliadis ma al 76' Arnold sigla il gol del definitivo 4-2.