Bundesliga, il Bayern pareggia con il Lipsia e mantiene la testa

Termina 0-0 il big match del massimo campionato tedesco. Gli uomini guidati da Nagelsmann restano a -1 dai bavaresi. Tolto un rigore al VAR a Lewandowski
Bundesliga, il Bayern pareggia con il Lipsia e mantiene la testa© Bongarts/Getty Images

MONACO - Finisce in parità lo scontro diretto al vertice tra Bayern Monaco e Lipsia con gli uomini guidati da Flick che mantengono la testa della classifica con un punto di vantaggio sugli avversari. Modulo a specchio per le due squadre con il tecnico dei padroni di casa che propone Goretzka, Gnabry e Muller alle spalle dell'unica punta Lewandowski. Nagelsmann, invece, schiera Dani Olmo dal primo minuto e lascia fuori Forsberg. La prima occasione della partita arriva al 5' con Thiago Alcantara che cerca il gol con un tiro a giro dalla distanza ma Gulacsi è abile a togliere il pallone dall'angolino. Al 39' è Lewandowski ad andare vicinissimo al vantaggio ma la sua conclusione viene deviata provvidenzialmente da Upamecano. Al 53' viene assegnato un calcio di rigore al Bayern. Lewandowski, infatti, viene atterrato in area di rigore da Upamecano. Dopo un lungo consulto del VAR, però, viene tolto il rigore ai bavaresi a causa di un fuorigioco dell'attaccante polacco. A dieci minuti dal termine ecco un'altra occasione per il Bayern con Goretzka ma Gulacsi compie un altro grande intervento.