Bundesliga, il Lipsia vola al quarto posto. Lo Stoccarda vince ancora

Rinviata per neve la sfida tra Bayern Monaco e Union Berlino. Gli uomini di Rose battono 2-1 l'Heidenem mentre quelli di Hoeneb rimangono al terzo posto
Bundesliga, il Lipsia vola al quarto posto. Lo Stoccarda vince ancora© Getty Images

MONCHENGLADBACH (Germania) - Il match tra Bayern Monaco e Union Berlino, in programma per la tredicesima giornata della Bundesliga, è stato rinviato per neve. Nel resto della giornata, spicca la sconfitta dell'Hoffenheim (la terza nelle ultime sei gare) sul campo del Borussia Monchengladbach. Padroni di casa in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Plea al 58', momentaneo pareggio di Weghorst e rete decisiva all'83' di Ngoumou.

Borussia Monchengladbach- Hoffenheim, tabellino e statistiche

Vittorie per Lipsia e Stoccarda

Il Lipsia si impone 2-1 in casa contro l'Heidenheim grazie alle reti (tutte nel primo tempo) di Openda su rigore e Poulsen. Gli uomini di Rose si portano momentaneamente al quarto posto, in attesa della gara del Borussia Dortmund, che domani giocherà sul campo del Bayer Leverkusen capolista. Al terzo invece c'è lo Stoccarda, alla terza vittoria di fila contro il Werder Brema. Vittoria per 2-0 per gli uomini di Hoeneb, che consolidano il loro terzo posto. Il Bochum batte 3-1 il Wolfsburg, grazie ai gol di Osterhage, Bernardo  e Antwi-Adjei.