Bundesliga, crollano Bayern Monaco e Borussia Dortmund

Kane e compagni perdono con il punteggio di 5-1 contro il Francoforte: non serve a nulla il gol della bandiera di Kimmich. Gli uomini di Terzic ko con il Lipsia

Crolla a sorpresa il Bayern Monaco che perde con il punteggio di 5-1 nella trasferta contro il Francoforte. I bavaresi registrano una giornata no e nel giro di 36’ sono sotto per 3-0: a segno Marmoush, Dina Ebimbe e Larsson. Poi il gol della bandiera di Kimmich non cambia la sostanza perché nella ripresa arrivano arriva la manita con la doppietta di Dina Ebimbe e Knaff. Con questa sconfitta Kane e soci restano al secondo posto in Bundesliga, a -3 punti dal Leverkusen capolista del campionato tedesco.

Francoforte-Bayern Monaco 5-1: cronaca, tabellino e statistiche

Il Borussia Dortmund perde in casa

Il Borussia Dortmund cade in casa sotto i colpi del Lipsia. Gli uomini di Rose sfruttano l'espulsione di Hummels dopo diciassette minuti  e si impongono 3-2. A sbloccare il risultato è un'autorete di Bensebani alla mezz'ora; pareggio del Dortmund con Sule a fine primo tempo, ma al 52' gli ospiti tornano avanti con Baumgartner. Nel recupero accade di tutto: il Lipsia segna il terzo gol con Pulsen al 91', ma dopo un minuto arriva la rete di Fulkrug che riapre la sfida. Il Borussia attacca fino allo scadere, ma non riesce a sfondare. Il Lipsia vince e conferma il quarto posto, allungando a quattro i punti di distacco dagli uomini di Terzic.

Borussia Dortmund-Lipsia 2-3: cronaca, tabellino e statistiche

Union Berlino fuori dalla zona rossa

Vince e convince l’Union Berlino con Bonucci in panchina (fino alla fine) che batte il Monchengladbach per 3-1: decisivi i gol Volland, Hellerbach e Hoffmann. Adesso la squadra della capitale è fuori dalla zona rossa e quindi fa un passo in avanti verso la salvezza. Colpo del Friburgo che si impone nella tana del Wolfsburg: l’1-0 lo firma Gregoritsch. Il Werder Brema vince 2-0 contro l’Augusta grazie ai sigilli di Stark e Ducksch, mentre l’Haidenheim mette sotto per 3-2 il Darmstadt: a fare la differenza la doppietta di Mainjka nella ripresa, per di più nel giro di due minuti.