FA Cup, Chelsea ok. Tottenham e Leicester al replay

Vittoria facile per i Blues contro lo Scunthorpe. Spettacolare pareggio (2-2) tra gli Spurs e la squadra di Ranieri. Eliminato lo Swansea
FA Cup, Chelsea ok. Tottenham e Leicester al replay© PA

LONDRA (INGHILTERRA) - Tottenham e Leicester al replay, Chelsea facile in casa contro lo Scunthorpe, Swansea eliminato a sorpresa. Nei 32esimi di finale della FA Cup pareggio ricco di emozioni tra gli Spurs e la squadra di Claudio Ranieri, che sfiora l'impresa a White Hart Lane. Tottenham in vantaggio dopo otto minuti con Eriksen, poi Wasilewski e Okazaki ribaltano il risultato. Nel finale succede di tutto: l'arbitro Madley fischia un rigore contestato in pieno recupero, che Kane trasforma. Per decidere chi passerà ai sedicesimi di finale, le due squadre dovranno tornare ad affrontarsi, come previsto dal regolamento della Coppa d'Inghilterra.

CHELSEA OK - Nessun problema per il Chelsea, in casa, contro lo Scunthorpe, squadra di terza divisione. Hiddink non risparmia molti big: in campo i sono Oscar, Diego Costa e Fabregas. Apre le marcature Diego Costa, al 13', poi nella ripresa chiude il conto Loftus-Cheek.

GLI ALTRI RISULTATI - A sorpresa, è fuori lo Swansea, sconfitto 3-2 in casa dell'Oxford United, formazione che milita nella League Two, il quarto campionato inglese. Al replay Carlisle e Yeovil (2-2).