FA Cup, Yeovil-Manchester United 0-4: Mourinho vola agli ottavi

Rashford, Herrera, Lingard e Lukaku portano i Red Devils alla fase successiva del torneo vincendo in scioltezza sul campo della formazione di quarta divisione nazionale. Esordio con assist per Sanchez
FA Cup, Yeovil-Manchester United 0-4: Mourinho vola agli ottavi© PA

YEOVIL (Inghilterra) - Pronostici rispettati per il Manchester United. La squadra di Mourinho batte 4-0 lo Yeovil e vola agli ottavi di finale di FA Cup. La formazione di Darren Way tiene bene il campo per un'abbondante mezz'ora almeno fino all'errore di James. Il terzino destro della squadra di League Two, quarta divisione nazionale, si addormenta clamorosamente, Rashford ne approfitta, gli ruba il pallone e mette la sfera in rete da due passi. I Red Devils non si fermano nella ripresa. Al 61' ci pensa Herrera a firmare il gol del raddoppio che arriva dopo un contropiede ma soprattutto grazie all'assist del neo acquisto e fresco esordiente Alexis Sanchez. Nel finale, Lingard e Lukaku (entrati dalla panchina) chiudono definitivamente i conti firmando il terzo e il quarto gol per lo United. Continua il periodo d'oro, dunque, per gli uomini di Mourinho che conquistano il quinto successo consecutivo e l'ottavo risultato utile di fila.