FA Cup, Southampton e Chelsea in semifinale

I Blues di Antonio Conte battono il Leicester dopo i tempi supplementari
FA Cup, Southampton e Chelsea in semifinale© Getty Images

ROMA - Con le partite di oggi pomeriggio si è definito il quadro delle semifinali della FA Cup. La terza squadra a passare il turno, dopo Tottenham e Manchester United, è il Southampton. La formazione di Hughes supera il Wigan in trasferta 2-0. Ad aprire le marcature ci pensa Pierre-Emile Hojbjerg, che da un calcio d'angolo battuto da Tadic approfitta della dormita difensiva generale e insacca alle spalle di Walton. Primo gol del centrocampista danese con la maglia dei Saints. Il raddoppio potrebbe arrivare al 73' ma Gabbiadini si fa respingere il rigore in angolo dall'estremo difensore inglese. Gli ospiti chiudono il discorso qualificazione nel finale: sulla fascia sinistra si invola Cedric che dopo aver superato il suo diretto avversario incrocia il tiro alle spalle del portiere.

CHELSEA OK - Nell'altra combattutissima semifinale tra Leicester e Chelsea alla fine la spuntano i Blues di Conte dopo i tempi supplementari. Al gol di Morata (micidiale contropiede di Willian) nel primo tempo risponde nella ripresa Vardy, bravo a farsi trovare al posto giusto nel momento giusto. Di Pedro al 105' il gol decisivo con un perfetto colpo di testa.

Wigan-Southampton 0-2: cronaca, tabellino e statistiche
Leicester-Chelsea 1-2: cronaca, tabellino e statistiche