Liga, il Siviglia stende il Levante: Rossi gol, ma non basta

L'ex Fiorentina va in gol per il momentaneo 2-1 (prima rete in Spagna) ma poi ci pensa Konoplyanka a chiudere la sfida che apre il turno domenicale della Liga
Liga, il Siviglia stende il Levante: Rossi gol, ma non basta© EPA

ROMA - Giuseppe Rossi in gol ma la rete non basta al Levante per evitare la sconfitta sul campo del Siviglia. L'ex Fiorentina ha infatti segnato la rete del 2-1 nella sfida valida per la 22ª giornata della Liga, la prima nella sua nuova avventura in Spagna, ma poi il 3-1 di Konoplyanka ha definitivamente chiuso la partita. Nel primo tempo Gameiro, subito al 1', aveva già messo in discesa la sfida per la squadra di Emery.

Poi nella ripresa, al 47', ci pensa Iborra a raddoppiare per il Siviglia. Il Levante di Rossi non ci sta e proprio l'ex viola realizza la rete della speranza al 56' ma al 76' ci pensa l'ala ucraina a chiudere il conto fissando il punteggio sul 3-1 finale. In classifica il Siviglia sale al quinto posto a quota 36 punti (-8 dal Villarreal e Real Madrid) mentre il Levante resta ultimo a 17 punti.