Atletico-Real Madrid 0-3: Ronaldo, tre schiaffi a Simeone

Al Calderon CR7 ne fa tre al Cholo, che ora scivola a -9 dalla squadra di Zidane
Atletico-Real Madrid 0-3: Ronaldo, tre schiaffi a Simeone© REUTERS

MADRID (Spagna) - Su calcio piazzato, su rigore e su azione. Cristiano Ronaldo mette in mostra tutto il suo repertorio nel derby di Madrid e fa un ulteriore passo verso il prossimo Pallone d'Oro. L'Atletico di Simeone è irriconoscibile e viene punito già nel primo tempo da CR7, che porta avanti le Merengues al 23' su calcio di punizione (deviato in modo decisivo dalla barriera).

Nella ripresa il fuoriclasse portoghese si procura un calcio di rigore per un presunto fallo dell'ex Fiorentina Savic e firma il 2-0 dal dischetto al 71'. Passano altri sei minuti e la tripletta è servita, stavolta grazie all'assist al bacio di James Rodriguez. Si tratta del 39° "hat trick" per CR7, il secondo contro l'Atletico. Con questa vittoria Zidane vola a +9 sul Cholo e a + 4 sul Barcellona, oggi fermato 0-0 in casa dal Malaga.