Liga, Betis-Valencia 0-0: solidarietà a Zozulya

Prima del fischio d'inizio i calciatori della squadra andalusa sono scesi in campo con la maglietta in favore del compagno, accusato dai tifosi del Rayo di essere un nazista. L'Athletic supera il Deportivo
Liga, Betis-Valencia 0-0: solidarietà a Zozulya© EPA

ROMA - Pari senza reti nella sfida tra Betis e Valencia. Novanta minuti abbastanza combattuti, che hanno anche visto gli ospiti recriminare un penalty per un tocco di mani in area di Pezzella sulla conclusione di Montoya nella prima frazione di gioco. Zaza entra in campo al 64’ prendendo il posto dell’infortunato Santi Mina. La classifica non si smuove, l’ex squadra di Prandelli rimane nelle zone basse. Prima del fischio d’inizio i tifosi andalusi e i compagni hanno mostrato il loro sostegno a Roman Zozulya, recentemente al centro di un caso politico. Qui trovate la sua storia. Nel match del pomeriggio l'Athletic Bilbao ha avuto la meglio sul Deportivo per 2-1 grazie ai gol di Muniain e Aduriz. A nulla è bastata la firma di Colak sul finale di primo tempo.