Liga: sorpresa Huesca, bloccato l'Espanyol

La squadra di Rodriguez, ultima in classifica, ferma i catalani sull'1-1. Etxeita pareggia il vantaggio di Granero
Liga: sorpresa Huesca, bloccato l'Espanyol© EPA

BARCELLONA - Pareggio d'orgoglio del Huesca, ultimo in classifica. La squadra di Rodriguez aggancia il pareggio in rimonta in casa dell'Espanyol grazie a Etxeita che a inizio ripresa cancella il vantaggio iniziale di Granero.

LA PARTITA - L'Espanyol, al primo pareggio interno della stagione,continua a navigare in acque tranquille di classifica. Il Huesca inverte invece, almeno parzialmente, la tendenza negativa che deriva da una differenza reti di -10 nei secondi tempi. I catalani partono meglio, con il solito Borja Iglesias subito attivissimo prima della gran punizione del "Pirata" Esteban Granero. I catalani controllano il match nel primo tempo ma a inizio ripresa arriva il colpo a freddo di Xavier Etxeita, cui Jorge Pulido accomoda un pallone quasi impossibile da sbagliare. Con questo gol, il Huesca allunga a tre gare la striscia di imbattibilità esterna nella Liga. Colpito, l'Espanyol rischia di perdere. Servono due interventi da applausi di Diego Lopez su Avila e soprattutto sul colpo di testa di Cucho all'84' per evitare la sconfitta.