Liga, Atletico Madrid ko a Bilbao: Simeone battuto 2-0. Crolla il Siviglia

L'Athletic si impone grazie ai gol di Guruzeta e Williams e si porta a meno due dai Colchoneros e dal Barcellona
Liga, Atletico Madrid ko a Bilbao: Simeone battuto 2-0. Crolla il Siviglia© LAPRESSE

BILBAO (SPAGNA) - L'Athletic Bilbao batte l'Atletico Madrid 2-0 nella diciassettesima giornata della Liga. Gli uomini di Simeone, che in settimana avevano battuto la Lazio 2-0 in Champions League, ottenendo la qualificazione agli ottavi di finale dall'alto del primo posto nel girone, vengono piegati dalle reti di Guruzeta e Williams, entrambe nella ripresa. Nel primo tempo i padroni di casa avevano fallito un calcio di rigore con Sancet. Il Bilbao

Athletic Bilbao-Atletico Madrid, tabellino e statistiche

Crolla il Siviglia, Celta ok con il Granada

Ancora una sconfitta per il Sivigilia, battuto 3-0 in casa dal Getafe. Ad aprire le marcature è l'ex romanista Borja Mayoral. Il raddoppio arriva a fine primo tempo con Mata, mentre nella rioresa Greenwood realizza il terzo centro. Il Siviglia resta a quota tredici, con il Cadice e viene raggiunto dal Celta Vigo, che sconfigge 1-0 il Granada. A decidere la sfida è una rete di Larsen al 20' del primo tempo.