Lione-Nizza 1-2: tonfo per Fournier, perso il primato in Ligue 1

Allo Stade de Gerland i padroni di casa vanno sotto prima a causa del gol di Eduardo e poi Eysseric. Non basta la rete di Gonalons su rigore
ROMA – Momento nero per il Lione. La squadra di Fournier esce sconfitta per 2-1 dalla sfida casalinga contro il Nizza, valevole per la 30ª giornata di Ligue 1. Il Gones perde anche il primato in classifica a vantaggio del Paris Saint Germain, vittorioso ieri per 3-1 contro Lorient. Allo Stade de Gerland i padroni di casa vanno sotto dopo appena 23 minuti, a causa del gol di Carlos Eduardo. Nella ripresa, al 56’, Gonalons trasforma il calcio di rigore concesso dall’arbitro per fallo di Palun, che viene anche espulso. Nei minuti finali, però, arriva la beffa per il Lione. Il Nizza, sotto di un uomo, trova il gol del definitivo 2-1, grazie al penalty trasformato all’86’ da Eysseric. Ora gli uomini di Fournier occupano il secondo posto in classifica a quota 58, a -1 dal PSG, nuovo capolista. Boccata d’aria per il Nizza, che sale a metà classifica con 37 punti.

LE ALTRE - Tre pareggi a reti bianche per le sfide Bastia-Guingamp, Caen-Metz e Rennes-Nantes. Due, le vittorie casalinghe: l'Evian batte 1-0 il Montpellier grazie al gol di N'Sikulu, mentre il Tolosa sconfigge un coraggioso Bordeaux 2-1. A segno Ben Yedder e Kana-Biyik per i padroni di casa, non basta la rete di Rolan.

LIONE-NIZZA 1-2: TABELLINO E STATISTICHE