Ligue 1, Psg: tris al Metz. Verratti segna al 93'

Punteggio pieno dopo due giornate per la squadra di Emery insieme a Lione e Nizza
Paris St. Germain: 484 milioni© EPA

PARIGI - Prima vittoria casalinga della nuova stagione per il Psg. Dopo l'1-0 contro il Bastia, i parigini conquistano altri tre punti contro il Metz. Il risultato finale al Parco dei Principi p 3-0: reti di Moura, Kurzawa e Verratti. Punteggio pieno dopo due giornate per la squadra di Emery insieme a Lione e Nizza.

TUTTO SULLA LIGUE 1

SAINT ETIENNE - Il Saint Etienne ha battuto 3-1 il Montpellier nella seconda giornata del massimo campionato francese. Ospiti in vantaggio al 23' con Mounie, ma nella ripresa i padroni di casa rimontano con i gol di Monnet-Paquet (47°), Saint-Louis (50°) e Beric (85°). Il Saint Etienne aggancia il Montpellier a quota 3 punti. Nella partita delle 15, il Guingamp vince 2-1 in casa contro il Marsiglia.