Ligue1: il Monaco conferma il primo posto, ok il Nizza

Si aspetta, adesso, la sfida tra Marsiglia e Psg: in palio c'è la possibilità di raggiungere la squadra di Balotelli al secondo posto
Ligue1: il Monaco conferma il primo posto, ok il Nizza© REUTERS

ROMA - La 27esima giornata di Ligue 1 conferma i primi posti, ma l'attesa aumenta per la gara tra Paris Saint-Germain Marsiglia. Cavani e compagni andranno alla ricerca dei tre punti dopo il pareggio della scorsa giornata (0-0 contro il Tolosa).

CORI RAZZISTI CONTRO BALOTELLI, PUNITO IL BASTIA

CAPOLISTA - In vetta vola il Monaco grazie al successo per 2-1 sul Guingamp. La squadra di Jardim passa in vantaggio al 24' con la deviazione in spaccata dell'ex granata Glik mentre a quattro minuti dalla fine blinda la vittoria Fabinho dal dischetto. Inutile il gol allo scadere di Didot per il Guingamp.
Il Bordeaux va a vincere 3-2 in casa del Lille e con i tre punti conquistati si issa al quinto posto a quota 42 ad una lunghezza dal Lione. Vittorie casalinghe, invece, per l'Angres che rifila tre reti al Bastia, e per il Rennes che supera 1-0 il Lorient. Pari a rete inviolate tra Nancy e Tolosa.

«A BALOTELLI TAGLIERO' LA LINGUA»

GLI ANTICIPI - Nella gara disputata ieri, il Nizza ha battuto il Montpellier 2-1 in rimonta. Decisiva la  doppietta di Le Bihan, entrato nella ripresa al posto del greco Donis. Gli ospiti erano andati in vantaggio all'inizio del primo tempo con Mounie. Nell'altro anticipo, il Nantes ha sconfitto 3-1 il Digione.