Prima vittoria stagionale per Ranieri che in inferiorità numerica trova il colpo sul campo del Troyes
Ligue 1, il Nizza scopre Sneijder e si rialza: 2-0 al Guingamp, 25 minuti per Balotelli© EPA

ROMA - Dopo tre sconfitte di fila (due in campionato e una nei preliminari di Champions league contro il Napoli), il Nizza ritrova la vittoria battendo 2-0 il Guingamp. Rossoneri in vantaggio al 45' pt con Plea e poi al 47' raddoppio di Walter. Esordio per il neo acquisto Wesley Sneijder, Favre ha ritrovato anche Balotelli, in campo per circa 25 minuti in vista del ritorno dei play off Champions contro il Napoli in programma martedì. Il Saint Etienne continua a sorprendere. Grazie al rigore di Bamba e alla doppietta di Dabo, i Verts piegano la resistenza dell'Amiens e continuano il loro cammino in testa a punteggio pieno in compagnia del Monaco dopo tre giornate di Ligue 1. Colpo esterno del Nantes: dopo due ko di fila, gli uomini di Claudio Ranieri, in 10 dal 34' per l'espulsione di Awazien, sbancano il campo del Troyes con Sala all'81'.