Ligue 1, Psg-St.Etienne 3-0: decidono Cavani e Thiago Motta

La squadra di Emery conquista la quarta vittoria in campionato grazie alla doppietta del Matador e al gol dell'italo-brasiliano staccando proprio gli avversari di questa sera in classifica portandosi al comando con 12 punti
Ligue 1, Psg-St.Etienne 3-0: decidono Cavani e Thiago Motta© EPA

PARIGI (FRANCIA) - Quattro su quattro. Il Psg non si ferma e vince anche nella quarta giornata di Ligue 1. Al Parco dei Principi, la squadra di Emery si impone 3-0 sul St.Etienne, formazione che prima di questo match era imbattuta da 270 minuti con la miglior difesa del campionato. Con questa vittoria Neymar e compagni staccano in classifica proprio gli avversari di questa sera portandosi al comando con 12 punti.

LE SCELTE - Il Psg parte con i favori del pronostico pur dovendo rinunciare ancora a Krychowiak e Lucas. Su tutti, però, Emery deve fare a meno di Verratti espulso per somma di ammonizioni nel secondo tempo della sfida con il Tolosa (poi squalificato per tre giornate per insulti all'arbitro). Riposano Thiago Silva e Dani Alves, ci sono Meunier e Marquinhos. Nei parigini, però, c'è l'attacco stellare composto da Di Maria, Cavani e Neymar. A centrocampo si vede Pastore dal 1'. Gli ospiti, invece, guidati da Garcia, scelgono un attacco leggero per fronteggiare il colosso avversario in ripartenza.

DECIDONO CAVANI E MOTTA - Primo tempo sottotono ma il Psg passa in vantaggio grazie al calcio di rigore guadagnato e trasformato da Cavani. Gli ospiti giocano meglio e non meritano lo svantaggio. Nella ripresa, però, la squadra di Emery mette subito in ghiaccio la gara. Neymar calcia al centro dell'area una punizione, sulla quale Marquinhos mette Thiago Motta davanti al portiere: l'italo-brasiliano, intervenendo in scivolata, non sbaglia mandando la palla in rete per il 2-0. A mettere il punto esclamativo alla gara ci pensa ancora il Matador. Neymar semina il panico nella difesa avversaria e apre su Meunier. Cross basso del belga, che trova il compagno libero di battere a rete addirittura con il tacco.

PSG-ST.ETIENNE 3-0: TABELLINO E STATISTICHE