Ligue 1, il Nantes di Ranieri perde ancora

La squadra del tecnico italiano perde 2-1 contro il Rennes. Bene Caen e Montpellier
Ligue 1, il Nantes di Ranieri perde ancora© EPA

ROMA - Seconda sconfitta di fila, la terza in quattro partite per il Nantes di Ranieri, battuto 2-1 a Rennes. Padroni di casa avanti al 51' con Khazri, i Canarini restano in dieci sei minuti dopo per il secondo giallo a Pallois ma trovano il pari al 73' con un rigore di Sala prima di capitolare, a due minuti dalla fine, trafitti ancora da Khazri.

BENE IL CAEN - Il Caen supera 1-0 il Bordeaux e si porta al sesto posto in classifica a quota 22. Due lunghezze più indietro il Montpellier che ha rifilato tre reti al Lille. Identico risultato nel match vinto dal Troyes sull'Angers. Successo interno anche per il Dijon, che batte 3-1 il Tolosa. Unica vittoria esterna quella dell'Amiens, passato 2-0 sul campo del sempre più fanalino di coda Metz. (a cura di Italpress)