Ligue 1, trionfo Nizza: Lens battuto e quarto posto in classifica

Capolavoro della squadra di Farioli, che scavalca le rivali ed infiamma la lotta per la Champions League
Ligue 1, trionfo Nizza: Lens battuto e quarto posto in classifica© AFP via Getty Images

Capolavoro del Nizza di Farioli, che nella 26ª giornata di Ligue 1 si impone 3-1 in casa del Lens. Decisiva la doppietta di Moffi e il gol di Thuram. Vittoria importantissima per il Nizza, che grazie a questi tre punti scavalca Lille e proprio il Lens prendendosi il quarto posto con 43 punti, infiammando la lotta alla Champions League.

Lo Strasburgo vince lo scontro salvezza

Nell'altra partita della giornata lo Strasburgo si impone per 3-1 in casa del Nantes. I gol ospiti di Gameiro e doppietta di Emegha. Non basta ai padroni di casa la rete di Comert. Tre punti preziosissimi in chiave salvezza per lo Strasburgo