Chelsea, prima vittoria. Subito Pedro: gol e assist

I Blues vincono 3-2 sul campo del West Bromwich. In gol anche Deigo Costa e Azpilicueta. Nella ripresa espulso Terry
Chelsea, prima vittoria. Subito Pedro: gol e assist© EPA

LONDRA - Il Chelsea si rialza dopo la batosta subita contro il Manchester City nella scorsa giornata. I Blues passano 3-2 sul campo del West Bromwich, faticando parecchio. I padroni di casa hanno la possibilità dopo 14 minuti di passare in vantaggio ma Courtois para il rigore calciato da Morrison. La squadra di Mourinho si scuote e in dieci minuti segna due reti. Il protagonista è l'ultimo arrivato Pedro: suo il gol che sblocca il match, suo l'assist per il raddoppio di Diego Costa. Il West Brom non si perde d'animo e con Morrison si riporta sotto. Prima della fine del primo tempo, però, Azpilicueta segna la rete del 3-1. Nella ripresa Terry si fa espellere per un fallo da ultimo uomo. Ancora Morrison riapre il match e, complice anche la superiorità numerica, il West Brom mette alle corde il Chelsea. I Blues riescono però a tenere con i denti il risultato, anche grazie agli interventi di Courtois. Per Mourinho è la prima vittoria stagionale.