Naismith stende il Chelsea: 2° ko consecutivo per Mou

L'Everton batte i Bluesche  trovano la seconda sconfitta consecutiva in Premier League. Ora la situazione in classifica si fa pesante per il tecnico portoghese
Naismith stende il Chelsea: 2° ko consecutivo per Mou© Getty Images

LIVERPOOL (INGHILTERRA) – Momento nerissimo per il Chelsea di Mourinho. Dopo aver perso per 2-1 in casa contro il Crystal Palace nella scorsa giornata, i Blues cadono anche in trasferta contro l’Everton per 3-1. Vero mattatore del match, valido per la 5ª giornata di Premier League. è lo scozzese Naismith. Il vantaggio dei padroni di casa arriva dopo 17’, quando il centrocampista raccoglie molto bene un cross di Galloway e batte di testa Begovic, in campo al posto dell’infortunato Courtois che ne avrà per 4 mesi. Il raddoppio non tarda ad arrivare e al 22’ è sempre lo scozzese a trafiggere il portiere avversario, questa volta con un tiro dalla distanza. Al 36’ Matic riaccende le speranze del Chelsea con un missile dalla lunga distanza, ma non serve a niente. All’82’, infatti, Naismith viene liberato ottimamente da Barkley e può così realizzare la sua tripletta personale che fissa il punteggio sul 3-1 finale. Per i Blues, adesso, la classifica si fa dura, con i ragazzi di Mourinho che sono fermi a 4 punti in 5 partite. L’Everton, invece, vola a quota 8.