Premier League, Leicester-Everton 2-0: buona la prima di Puel

Vardy e Gray regalano la vittoria al tecnico francese. Toffees sempre più in zona retrocessione
Premier League, Leicester-Everton 2-0: buona la prima di Puel© REUTERS

LEICESTER (Inghilterra) - Buona la prima per Puel sulla panchina del Leicester. Male, invece, il debutto di Unsworth da manager ad interim dell'Everton. Le Foxes vincono 2-0 grazie alle reti al 19' e al 29' di Vardy (sesto in campionato) e Gray, si tolgono dalla zona a rischio e inguaiano ancora di più Rooney e compagni, terzultimi in classifica a pari punti con lo Swansea e davanti soltanto a Bournemouth e Crystal Palace.

Pari invece nell'altro posticipo tra Brighton e Southampton. Gabbiadini titolare nei Saints, che vanno in vantaggio al 7' con Davis. Il gol dell'1-1 arriva a inizio ripresa ed è opera di Murray.