Premier League, i risultati della 14esima giornata

Vincono City, Arsenal, Chelsea e Liverpool. Rooney Show
Premier League, i risultati della 14esima giornata© Getty Images
4 min

ROMA - Premier League in campo nel turno infrasettimanale per la 14esima giornata, dopo gli anticipi di ieri. Brividi per Pep Guardiola, il suo Manchester City agguanta la vittoria al 96' contro il Southampton ancora una volta grazie a Sterling, bravissimo a metterla di destro a giro sotto al sette proprio all'ultimo respiro. Il City era andato in vantaggio con de Bruyne, grazie a una deviazione su una punizione calciata in area dal centrocampista, ma a sorpresa gli ospiti avevano trovato il pareggio con Romeu. Il Manchester City resta in vetta e tiene a distanza i cugini dello United, ieri a valanga sul Watford.

Passeggiata per l'Arsenal all'Emirates Stadium contro l'Huddersfield: Lacazette, doppietta di Giroud, Sanchez e Ozil hanno regolato gli ospiti per il 5-0 finale. Vittoria di misura del Chelsea contro lo Swansea grazie a un colpo di testa di Rudiger al 55'. Ma Stamford Bridge assiste alla prima espulsione in Premier League di Antonio Conte per proteste a causa di un calcio d'angolo non concesso. Bene anche il Liverpool, vittorioso per 0-3 in casa dello Stoke. Mane in apertura e doppietta di Salah, sempre più capocannoniere del campionato con 12 reti (17 in stagione), regalano il successo ai Reds. L'Everton risorge a Goodison Park contro il West Ham. Mattatore della serata Wayne Rooney, autore di una straordinaria tripletta. Primo gol di testa su respinta del portiere su calcio di rigore dello stesso Rooney, raddoppio di destro con una bella deviazione in mezzo all'area e splendido tris con un tiro da centrocampo che ha beffato Hart in uscita. Ultimo gol del definitivo 4-0 a opera di Williams.

LE ALTRE - Gli altri risultati della serata: 1-2 del Burnley in casa del Bournemouth.