Premier League, 1-1 nel derby di Liverpool: a Salah risponde Rooney su rigore

L'Arsenal si salva con Giroud: 1-1 nel finale col Southampton
Premier League, 1-1 nel derby di Liverpool: a Salah risponde Rooney su rigore© Getty Images

ROMA - In Premier League si gioca la 16esima giornata con in programma i derby di Liverpool e Manchester. Nel match delle 13.00 l'Arsenal strappa un punto all'ultimo respiro in casa del Southampton : aIl’88’ Giroud, entrato in campo soltanto nella ripresa, permette a Wenger di tornare dalla trasferta con un prezioso 1-1. L’Arsenal era andato sotto dopo tre minuti a causa di Austin, aiutato anche dalla dormita di Mertesacker. Il pari è arrivato grazie all’attaccante francese dopo numerose occasioni da rete mai concretizzate. I Gunners salgono a quota 29 punti (quinto posto) mentre la squadra di Gabbiadini (dentro soltanto all’86’) a 18.

DERBY DEL MERSEYSIDE - Si gioca sotto la neve il derby del Merseyside tra Liverpool ed Everton. Per oltre un'ora i Reds di Klopp sono padroni del campo: il vantaggio arriva a due minuti dall'intervallo grazie a un fantastico gol di Salah, che risponde alla doppietta di Harry Kane per la corsa al titolo di capocannoniere. Al 75' però l'Everton trova il pareggio grazie a un calcio di rigore realizzato da Wayne Rooney che segna il suo terzo gol in carriera ad Anfield, il primo con la maglia dei Toffees. Non basta al Liverpool il forcing finale per trovare la vittoria. La giornata di Premier League prosegue con il derby di Manchester.