Premier League, colpo di reni del Leicester. Gerrard ancora ko

Le Foxes si impongono 2-0 nello scontro diretto con il Leeds e riaccendono la lotta sul fondo della classifica. Il Fulham di Mitrovic travolge l'Aston Villa, che resta nella zona calda
Premier League, colpo di reni del Leicester. Gerrard ancora ko© Getty Images

LEICESTER - Vittoria bella e pesante per il Leicester, che supera 2-0 il Leeds nel posticipo del turno infrasettimanale di Premier League, e riaccende la lotta sul fondo della classifica, lasciando l'ultimo posto al Nottingham e tornando in corsa per la salvezza. Decidono l'autorete di Koch e il raddoppio di Barnes.

Leicester-Leeds 2-0, tabellino e statistiche

Fulham "all'inglese": Reed e Mitrovic piegano l'Aston Villa

Al Craven Cottage successo "all'inglese" per i padroni di casa del Fulham, che piegano 2-0 l'Aston Villa grazie alla rete di Reed al 36' e al rigore di Mitrovic al 67'. I londinesi del portoghese Marco Silva restano a metà classifica, mentre la squadra di Gerrard rimane ai margini della zona retrocessione.

Fulham-Aston Villa 3-0, tabellino e statistiche