Premier, l'Arsenal resta in vetta: 2-1 al Wolverhampton. United ko

Gli uomini di Arteta si impongono grazie ai gol di Saka e Odegaard e si portano momentaneamente a +4 sul City. 'Red Devils' sconfitti a Newcastle, colpo Everton
Premier, l'Arsenal resta in vetta: 2-1 al Wolverhampton. United ko© EPA

L'Arsenal batte il Wolverhampton 2-1 e, in attesa della sfida tra il Manchester City e il Tottenham (in programma domani), allunga sugli uomini di Guardiola, distanti al momento quattro punti. A decidere la sfida dell'Emirates Stadium sono i gol di Saka e Odegard, segnati nei primi tredici minuti. Gli ospiti accorciano le distanze nel finale con Cunha.

Arsenal-Wolverhampton 2-1, tabellino e statistiche

Burnley a valanga sullo Sheffield

Vittorie nette e convincenti per Burnley e Brentford. Gli uomini di Kompany si impongono 5-0 sullo Sheffield United grazie ai gol di Rodriguez, Bruno Larsen, Amdouni, Koleosho e Brownhill. Il Brentford batte il Luton Town 3-1: decisive le reti di Maupay, Mee e Baptiste.

Brentford-Luton Town 3-1, tabellino e statistiche

Burnley-Sheffield United 5-0, tabellino e statistiche

McNeil fa respirare l'Everton

Successo fondamentale in chiave salvezza per l'Everton dell'ex Udinese Beto. I 'Toffees' vincono 1-0 sul campo del Nottingham Forest e si rilanciano dopo la penalizzazione di 10 punti: decisiva la rete di McNeil, su assist di Harrison, al 67'. La squadra di Dyche sale così a quota 7, a -2 dalla zona salvezza occupata dal Luton e a -6 dai Reds di Cooper, inchiodati a quota 13.

Nottingham Forest-Everton 0-1, tabellino e statistiche

Gordon condanna Ten Hag: Manchester United ko

Pesante sconfitta per il Manchester United: reduci dal deludente pareggio di Istanbul contro il Galatasaray in Champions League, i 'Red Devils' cadono 1-0 a St. James' Park contro il Newcastle: decide il gol del gioiello Gordon, su assist di Trippier, al 56'. Un ko pesante per Ten Hag che scivola al settimo posto (24 punti) e subisce proprio il sorpasso dei 'Magpies' ora quinti, in coabitazione col Tottenham, a 26 punti.

Newcastle-Manchester United 1-0: cronaca, tabellino e statistiche