Premier, Liverpool di misura: Salah ribalta il Crystal Palace. Tonfo United

La squadra di Klopp vince in rimonta per 2-1 e si prende la vetta momentanea, malissimo il Manchester all'Old Trafford

LONDRA - Il Liverpool non muore mai. La squadra di Klopp vince in rimonta per 2-1 nella tana del Crystal Palace, che aveva assaporato il gusto dei tre punti nel secondo tempo prima di crollare sotto i colpi di Salah. Già, l'attaccante ex Roma, dopo lo svantaggio di Mateta su rigore al 57' e l'espulsione di Jordan Ayew, ha pareggiato i conti al minuto al minuto 76. Non solo. Al 91', quando ormai il match sembreva indirizzato verso il pareggio, Salah ha confezionato l'assist per la rete pensatissima di Elliott, buttato nella mischia in corsa dal tecnico tedesco dei Reds. Con questo successo il Liverpool sale in vetta alla classifica in Premier League dopo 16 turni con 37 punti e attende la risposta dell'Arsenal che ha 36 punti e una partita in meno.

Crystal Palace-Liverpool 1-2: cronaca, tabellino e statistiche

L'Aston Villa batte l'Arsenal

I Reds approfittano della sconfitta dell'Arsenal sul campo dell'Aston Villa, per mantenere la vetta della classifica. A decidere la sfida è una rete di McGinn dopo soli sette minuti. Zaniolo (rimasto in panchina) e compagni, si portano così al terzo posto in classifica, ad una sola lunghezza dall'Arsenal e a due dal Liverpool.

Aston Villa-Arsenal 1-0: cronaca, tabellino e statistiche

Premier, crollo del Manchester United

Tonfo fragoroso del Manchester United. Il Bournemouth, infatti, fa la voce grossa all’Old Trafford vincendo con il punteggio di 3-0: Solanke apre le marcature dopo 5 minuti, poi il tris lo confezionano Billing e Senesi nella ripresa. E’ una sconfitta pesante che tiene i Red Davils inchiodati al sesto posto, a 10 punti dal Liverpool. Il Brighton di De Zerbi non va oltre l’1-1 di fronte al Burnley: Adingra risponde a Odobert. Stesso punteggio per Wolves-Nottingham: sul tabellino dei marcatori i nomi di Toffolo e Cunha. Lo Sheffield invece batte per 1-0 il Brentford: il gol di McAtee vale i tre punti che muovono la classifica della squadra che si trova in ultima posizione in Premier League.

Manchester United-Bournemouth 0-3: cronaca, tabellino e statistiche