Neymar da dimenticare: cosa è successo in Al Hilal-Al Shabab

Ancora una prestazione opaca per la stella brasiliana ex Psg e Barcellona. A segno Koulibaly e Mitrovic
Neymar da dimenticare: cosa è successo in Al Hilal-Al Shabab© Getty Images

ROMA - Fino ad ora Neymar non è riuscito a lasciare il segno nella sua nuova avventura in Arabia Saudita, anzi. L'acquisto dell'Al Hilal, che ha versato 90 milioni di euro al Psg, non sta rendendo quanto ci si aspettava, con Neymar ancora incredibilmente a secco nelle 4 gare giocate con il suo nuovo club (solo due assist). E nell'ultima sfida, vinta 2-0 contro l'Al Shabab con le reti di Koulibaly e Mitrovic, Neymar ha anche sbagliato un calcio di rigore

Al Hilal in testa nonostante l'errore Neymar dal dischetto

Al minuto 37 del primo tempo l'ex Psg e Barça si è presentato sul dischetto pronto a sbloccare la gara, ma il tiro dagli undici metri ha trovato la deviazione di Seung-gyu Kim: palla sul palo e poi tra le braccia del portiere dell'Al Shabab, con Neymar che resta impietrito a contemplare l'errore. Nonostante la prestazione di Neymar, insufficiente rispetto alle aspettative, l'Al Hilal si attesta al comando della Saudi Pro League con 20 punti, uno in più dell'Al Ittihad di Benzema.