Champions League: Pato gol non basta, Villarreal ko. Celtic a valanga

L'ex rossonero trova il momentaneo pareggio, ma al 72' Bernardo Silva regala la vittoria al Monaco. La squadra di Rodgers supera 5-2 l'Hapoel Beer Sheva. Bene Ludogorets e Legia Varsavia
Champions League: Pato gol non basta, Villarreal ko. Celtic a valanga© EPA

ROMA - Apre subito Fabinho trasformando il calcio di rigore, chiude a venti minuti dalla fine Bernardo Silva. In mezzo il gol – come sempre all’esordio – dell’ex milanista Pato. Il Monaco fa il colpaccio e supera 2-1 in trasferta il Villarreal. Sugli altri campi è da registrare la goleada del Celtic che fa sua (5-2) l’andata dei playoff contro l’Hapoel Beer Sheva: protagonista della serata Griffiths, autore di una doppietta e dell’assist per il poker firmato da Dembéle. Nessun problema per il Ludogorets, vittorioso per 2-0 in casa contro il Viktoria Plzen (Moti e Misidjan), mentre il Legia Varsaiva fa festa con il penalty di Nikolics e la rete allo scadere di Prijovic battendo gli irlandesi del Dundalk.