Champions League, Juventus-Real Madrid 1-4, il tabellino

I dati della finalissima di Cardiff
Champions League, Juventus-Real Madrid 1-4, il tabellino© Getty Images

CARDIFF - Il Real Madrid conquista la Champions League battendo la Juventus con il punteggio di 4-1. Nel primo tempo, spagnoli in vantaggio con Cristiano Ronaldo, il pareggio è di Mandzukic. Nella ripresa, Casemiro, Cristiano Ronaldo e Asensio vanno a bersaglio e fanno prendere alla coppa la direzione di Madrid.

TUTTO SULLA CHAMPIONS

NUMERI E STATISTICHE

TUTTO SULLA JUVE

JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon; Barzagli (21' st Cuadrado), Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic (26' st Marchisio); Dani Alves, Dybala (33' st Lemina), Mandzukic; Higuain. A disp.: Neto, Lichtsteiner, Benatia, Kean. All. Allegri

REAL MADRID (4-3-1-2): Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos (34' st Morata); Isco (37' st Asensio); Benzema (32' st Bale), Ronaldo. A disp.: Casilla, Nacho, Danilo, James. All: Zidane

ARBITRO: Brych (GER)

MARCATORI: 20' pt Cristiano Ronaldo (R), 27' pt Mandzukic (J), 16' st Casemiro (R), 19' st Cristiano Ronaldo (R), 45' st Asensio (R).

NOTE: Espulsi: 38' st Cuadrado (J) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Dybala, Pjanic, Alex Sandro (J); Sergio Ramos, Carvajal, Kroos (R). Recupero: 2' pt, 4' st.