Champions League, Besiktas-Bayern Monaco 1-3: tedeschi ai quarti di finale

Partita di ritorno senza storia dopo il 5-0 dell'andata in Germania
Champions League, Besiktas-Bayern Monaco 1-3: tedeschi ai quarti di finale© Bongarts/Getty Images

ISTANBUL - Il 5-0 maturato nella partita di andata in Germania lasciava poche speranza anche al più ottimista dei tifosi del Besiktas. Tuttavia i turchi hanno onorato la partita di ritorno seppur uscendo sconfitti contro un Bayern Monaco superiore in tutto. E pensare che il turn over è stato più tra i padroni di casa che tra gli ospiti. Tre a uno il risultato finale che spedisce la squadra allenata da Jupp Heynckes ai quarti di finale di Champions League, unica squadra tedesca tra le migliori otto d'Europa.

LE RETI - Vantaggio del Bayern Monaco nel primo tempo grazie a una zampata di Thiago Alcantara, che successivamente ha lasciato il campo zoppicando per James Rodriguez. Ad inizio ripresa il raddoppio causato da una sfortunata autorete di Gonul. Poco dopo il Besiktas accorcia le distanze con Vagner Love, bravo a spedire la palla in rete da terra dopo una caduta in area. Nel finale, con il Besiktas in avanti alla ricerca del pareggio, arriva il 3-1 facile facile di Wagner che da pochi metri appoggia il pallone in rete con il petto sul cross di Alaba.

Besiktas-Bayern Monaco 1-3: cronaca, statistiche, tabellino