Il Perù elimina la Bolivia. Ora semifinale col Cile

La nazionale di Ricardo Gareca passa il turno vincendo ai quarti per 3-1: tripletta di Guerrero (20', 23', 74'). Gol della bandiera di Moreno (84') su rigore
Il Perù elimina la Bolivia. Ora semifinale col Cile© EPA

TEMUCHO (CILE) - Sarà Cile-Perù la prima semifinale della Coppa America. La nazionale di Ricardo Gareca, infatti, ha eliminato questa notte la Bolivia grazie ad un secco 3-1. Straordinaria prestazione per Paulo Guerrero che con una tripletta non solo ha permesso alla sua squadra di raggiungere un traguardo inaspettato alla vigilia del torneo ma anche di diventare, almeno per ora, il capocannoniere del torneo. Al 20' si sblocca il risultato, tre minuti dopo il 2-0 che sostanzialmente chiude la sfida.

CHE TRIPLETTA - Il tris arriva poi al 74' dopo un errore del centrocampista avversario Danny Bejarano. Per la Bolivia il gol della Bandiera è di Marcelo Moreno che all'84' su rigore accorcia le distanze. Ora Guerrero e compagni dovranno vedersela con i "padroni di casa" del Cile. L'appuntamento è lunedì prossimo con la semifinale a Santiago.