Coppa Italia, il Catania crolla: passa il Cesena

I romagnoli si impongono 4-1 al Massimino nel giorno della dura sentenza della giustizia sportiva sul caso calcioscommesse
Coppa Italia, il Catania crolla: passa il Cesena© ANSA

CATANIA - Il Catania crolla in casa in Coppa Italia contro il Cesena. Nel giorno in cui è arrivata la mazzata della sentenza della giustizia sportiva sul calcioscommesse, che ha spedito il club in Lega Pro con 12 punti di penalizzazione, la squadra allenata da Giuseppe Pancaro abbandona la Coppa con una brutta prestazione davanti al pubblico del Massimino. Il Catania però è anche sfortunato: il gol del vantaggio del Cesena è un goffo autogol di Bacchetti mentre al 32' il tecnico Pancaro viene espulso per proteste dopo il gol annullato a Maniero. I siciliani comunque reagiscono: trovano il pareggio in chiusura di primo tempo con Ramos in mischia, sbagliano un rigore con Maniero, poi devono arrendersi. Djuric approfitta di un errore di Odjer, supera Ficara e segna il secondo gol del Cesena; nei cinque minuti successivi, i romagnoli vanno in gol altre due volte con Ciano. Finisce con l'inevitabile contestazione dei tifosi contro il patron Pulvirenti. Il giorno più lungo del Catania si chiude nel modo peggiore. I bianconeri al prossimo turno troveranno il Torino.