Diretta Udinese-Atalanta 3-1: doppietta Di Natale, Monachello, Perica

Chi vince affronterà la Lazio agli ottavi
Diretta Udinese-Atalanta 3-1: doppietta Di Natale, Monachello, Perica© LaPresse

UDINE - Colantuono sfida l'Atalanta, il suo passato. Al Friuli match serale che mette in palio il pass per gli ottavi di finale di Coppa Italia (chi vince sfida la Lazio). L'Udinese rispolvera Di Natale dal primo minuto: il capitano in tandem con Perica. Anche Reja punta forte sul turn over: Monachello punta centrale, si rivedono anche Conti e Estigarribia.

FINISCE QUI: UDINESE AGLI OTTAVI - Nel finale espulso anche Reja

DI NATALE! TRIS UDINESE - Al 77' la doppietta del numero 10

PERICA! 2-1 UDINESE! - Replica l'Udinese che si riporta in vantaggioal 57'  con un gran colpo di testa dell'attaccante 1995

48' MONACHELLO! PARI ATALANTA! - Ad inizio ripresa l'Atalanta colpisce: cross di Brivio e Monachello si avventa sul primo palo bruciando tutti: 1-1

5' DI NATALE! UDINESE IN VANTAGGIO - Rigore per l'Udinese, non sbaglia il numero 10 dei friulani