Coppa Italia Primavera, Juventus-Inter 0-1: Bonetto decide la finale di andata

Primo round ai nerazzurri di Vecchi. Per la squadra di Grosso diversi pali e due gol annullati. Mercoledì, a San Siro, il ritorno
Coppa Italia Primavera, Juventus-Inter 0-1: Bonetto decide la finale di andata© Inter via Getty Images

TORINO - La Juventus Primavera, fresca vincitrice del Torneo internazionale di Viareggio, dopo la contestata finale contro il Palermo, ha perso il primo round della finale della Coppa Italia di categoria, che a Torino l'ha opposta in serata all'Inter. Nel match disputato sul terreno dello Juventus Stadium, i nerazzurri allenati da Vecchi si sono imposti per 1-0, grazie a una rete di Bonetto al 27' del primo tempo.

I bianconeri guidati da Fabio Grosso questa volta sono stati sfortunati, colpendo un palo, una traversa e vedendosi annullare dall'arbitro Marinelli di Tivoli due gol di Vadalà. La partita di ritorno si disputerà mercoledì, a San Siro, con inizio alle 19.