Atl. Faiano, tre punti con brivido finale

I granata dominano contro il San Giorgio ma rischiano la rimonta negli ultimi minuti di gara

ERCOLANO - Continua imperterrita la marcia granata dell'Herculaneum che inanella l'ottava vittoria consecutiva tra Coppa Italia e campionato, la quinta nel Girone A di Eccellenza, condotto a punteggio pieno. La vittima di turno è stata il San Giorgio 1926 di mister Sarnataro, che pure ha disputato una buona gara ma che nulla ha potuto contro la furia granata e lo strapotere offensivo del team Squillante. Poteva terminare con uno 0-3 perentorio, o anche con qualche gol in più di scarto, ma nel finale gli ospiti si sono complicati la vita e Nucci e Scippa hanno limitato il passivo, andando in gol, però, troppo tardi. La squadra di Squillante  ha messo subito le cose in chiaro andando a segno tre volte nella prima ora di gioco: al 26’ del primo tempo Tufano ha aperto le marcature, proseguite con le reti nella ripresa di El Ouazni  al 12' e di Pianes al 22'. Nel finale Nucci al 39' e Scippa al 49' hanno limitato il passivo del San Giorgio.