Ebolitana, colpo a sopresa: superato il Nocera 1910

Impresa della squadra di Nastri che batte i molossi dopo essere rimasta in inferiorità numerica

EBOLI - Vittoria con cuore e grinta da parte dell'Ebolitana che in 10 uomini batte il Città di Nocera e si rilancia in classifica; grande euforia sugli spalti tra i tifosi di casa. Finisce 2-1 con la gioia dei padroni di casa e la delusione della squadra molossa che torna a quattro punti dall'FC Sorrento, vincente 5-0 contro il Sorrento 1945.  Alla squadra di Esposito non è bastato il vantaggio firmato da Carotenuto al 19' del primo tempo. Kouadio ha subito risposto dopo appena tre minuti, mandando di fatto le due squadre al riposo sull'1-1. Nella ripresa, al 33' è arrivto il sigillo decisivo di Compierchio, con i padroni di casa che hanno chiuso il match in dieci uomini.