Ol. Salerno, vittoria in rimonta sul Buccino

Finale pirotecnico con due reti in pieno recupero per la squadra di Zolfanelli
Ol. Salerno,  vittoria in rimonta sul Buccino

SALERNO - Grande vittoria dell’Olympic Salerno conseguita in casa contro il Volcei Buccino. Tre punti importanti per la squadra di patron Pisapia, reduce da due sconfitte consecutive prima contro il Sassano ed in ultimo contro il Calpazio in trasferta. Una vittoria che fa morale e funge da sprono a raggiungere con determinazione l’obiettivo salvezza per i ragazzi di mister Zolfanelli. Dopo il vantaggio degli ospiti con Gorrasi a metà ripresa, al 45’ quando ormai tutto sembra perduto i biancorossi agguantano il pareggio con un bellissimo calcio piazzato di Mazzeo che non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Ma le sorprese non finiscono qui: al 47’  in pieno recupero, l’Olympic Salerno conquista il vantaggio con Orabona che su cross di Avallone mette a segno il 2-1 della vittoria.