O. Salerno, altro tonfo esterno

I biancorossi non sanno più vincere: il Costa d'Amalfi si impone 2-1

SALERNO - Profondo biancorosso. Sconfitta esterna per l’Olympic Salerno che si arrende per due reti ad uno al Costa d’Amalfi nel match valido per sesta giornata di ritorno del campionato regionale di Promozione – Girone D. Era un match da vincere a tutti i costi per risollevarsi dall'ultimo posto ma la squadra di De Sio ha sbagliato completamente l'approccio alla partita. Inizia subito male la gara per la formazione biancorossa, malinteso tra il portiere Giarletta ed il difensore Avagliano, con quest’ultimo che realizza il più classico degli autogol. Al quinto minuto dunque il Costa d’Amalfi è già avanti per una rete a zero. Al 17’ arriva anche la rete del raddoppio per i padroni di casa con Cuomo che risolve una mischia in area spendendo la sfera in fondo al sacco. Nella ripresa in pieno recupero, Avallone dal dischetto realizza la rete del 2-1.