Arzano City, salvezza rimandata

La squadra biancoceleste recrimina per la rete del Piedimonte che decide la partita

PIEDIMONTE DI SESSA AURUNCA (CE) - Ancora una sconfitta per l'Arzano City ma questa volta quello che accade è davvero assurdo, i padroni di casa hanno bisogno di una vittoria per tenersi vivi, mentre la compagine Arzanese bastano pochi punti per la salvezza matematica, la squadra di Mister Aveta si presenta con l'ennesima formazione diversa viste molte defezioni, ma nonostante ció gioca un primo tempo di altissimo livello, collezionando gioco e occasioni che non vengono finalizzate. I padroni di casa contengono e non sono mai pericolosi dalle parti di Brandi, anzi come detto e il City ad avere le più ghiotte occasioni con Langella. Il primo tempo termina con il risultato di 0 a 0. Nella ripresa il Piedimonte approfitta del forte vento a proprio favore e prima trova un palo fortunoso, poi succede l'inverosimile su un contropiede l'attaccante del Piedimonte anticipa Brandi di testa il pallone viene fermato prima di entrare in porta da Esposito circa 10 cm fuori la linea ma l'arbitro assegna il goal. Il City cerca di reagire ma il Piedimonte resiste. Finisce così con la terza sconfitta consecutiva e tanto rammarico. A fine gara il Direttore di Gara a colloquio con il Capitano Mele si scusa per la scelta del goal asserendo che la decisione è stata presa in pochi secondi. Una decisione che compromette una partita e rimette in gioco il Piedimonte, ora per l'Arzano City non resta che vincere Assolutamente la prossima in casa con il Cirgomme.