Bacoli 1925, arriva una sconfitta contro la Berretti della Casertana

Alla squadra di De Stafano non basta la rete di Mazzeo
BACOLI -  La prima amichevole casalinga della Bacoli Sibilla 1925 contro la Berretti della Casertana F.C., si chiude con la vittoria della squadra ospite, per 1 a 2. La partita si è svolta in un clima vivace, con i biancoazzurri che sono andati in vantaggio al 6′ con il solito Mazzeo che riesce a capitalizzare un tiro da calcio d’angolo. Ma al 31′ è la Casertana F.C. a trovare il pareggio con il classe 98′, Stefano Esposito, autore di una bella prestazione. Dopo pochi minuti, al 36′, Alessio Ziello, da una sfortunata deviazione di un difensore biancoazzurro, trova il gol del vantaggio. La seconda frazione di gioco si apre con gli uomini del tecnico Antonio De Stefano, che cercano il pareggio. Al 28′ il difensore Nando Salvati diventa protagonista di un bel tiro da fuori area al quale si oppone deciso, il portiere casertano, Stefano Signoriello, classe ’98. Il match amichevole si chiude con i biancoazzurri in avanti con Izzo, che sciupa un’altra occasione gol, oramai sul finire.