Virtus Goti, l'Afragolese passa 3-0

Ultimo match amichevole per i biancorossi in vista della sfida di Coppa Italia contro il Casagiove

BENEVENTO - Seconda amichevole per la Virtus Goti ’97in questa fase di preparazione in vista del campionato di Promozione ormai alle porte. I goti hanno affrontato allo Stadio “Papa” di Cardito l’Afragolese di Mister Suppa che disputerà il campionato di Eccellenza. Nel primo tempo, parte bene la Virtus Goti ’97 che rischia poco, ma non riesce a concretizzare in fare di attacco. Ad avvio di gara, subito impegnato Abbatiello e la difesa gota che in qualche occasione è impegnata e risponde bene agli ordini di Mister Fischetti. A metà tempo gol annullato per i padroni di casa per fuori gioco, mentre al 41’ mette in rete il pallone Borrelli da una palla persa in area di rigore dal giovane Sumareh. Nel secondo tempo, cambi da ambo le parti e nella sostanza la Virtus si fa vedere solo con qualche azione sporadica di rimessa e qualche giocata dei singoli. La differenza di categoria si fa sentire, anche se, soprattutto Abbatiello tra i pali, non demorde e per ben due volte ferma Castiello. Al 31’, però, è lo stesso Castiello che dal limite dell’area prende la mira e insacca il pallone sul secondo palo. Dopo solo un minuto è Pirone che segna il definitivo 3-0.   Il prossimo appuntamento ufficiale è ora la gara di Coppa Italia Dilettanti in programma sabato 3 settembre alle 16 al campo sportivo ‘Ugo Ievoli’ di S. Agata de’ Goti contro l’Hermes Casagiove.