Angri 1927, grigiorossi beffati dall'Alfaterna

Prima sconfitta casalinga per la formazione neopromossa in Promozione

ANGRI - E’ stata una sconfitta amara  quella rimediata dagli 11 di Mister Silvestri. Nella prima frazione i grigiorossi si sono approcciati bene alla gara, passando in vantaggio già al 13 con il bomber Fabio D’Antonio ed ha sfiorato in un altro paio di occasioni il 2-0. Ma come spesso accade, nel momento di maggior forcing l’Alfaterna raggiunge il pareggio al 24’ con Cirillo. La squadra non si è scomposta ed ha continuato a macinare gioco non riuscendo a capitalizzare complice anche le troppe individualità. Nella ripresa i grigiorossi stati autori di un’ottima gara ed avrebbero meritato i tre punti. Invece un autogol di Benedetto porta la squadra alla prima sconfitta casalinga. A nulla sono valse le numerose occasioni avute per pareggiare, alla fine è arrivata la sconfitta.