Real Albanova, successo per gli Allievi

Superata la Juniores del Formia con un secco 2-0

NAPOLI - Al campo Comunale di Maranola, gli Allievi di mister Gianluca Ruffo battono la Juniores del Formia per 2-0: «Sono super contento della prestazione dei ragazzi – commenta il tecnico  – anche perché hanno due anni in meno degli avversari. Mi hanno dato la giusta motivazione e nel campionato a pari età possiamo puntare in posizioni di alta classifica. Un primo tempo bloccato sullo 0-0, mentre nel secondo tempo gran goal di Muscariello che infila la palla nell’incrocio dei pali da 25 metri e porta in vantaggio l’albiceleste, poi arriva subito il raddoppio con un goal di Nevola che è lesto a mettere il risultato al sicuro con un bel destro su un calcio d’angolo battuto da Piacente. Io e lo staff stiamo lavorando e stiamo mentalizzando i nostri ragazzi a fare un campionato con tanta professionalità e sacrificio».