Isola di Procida, superato il Portici

Allo Spinetti finisce 2-1 per gli isolani

PROCIDA (NA) - Il Procida batte il Portici allo Spinetti, vince il big match della quinta giornata del campionato di Eccellenza e porta a casa tre punti fondamentali. Quarto successo in cinque gare per i biancorossi, il terzo consecutivo allo Spinetti. Con una grande prestazione nei primi 55′ e con tanta sofferenza, ma molto cuore e carattere, nella parte finale. I biancorossi partono subito benissimo e al 7′ trovano il vantaggio grazie ad una fantastica punizione di Cariello che, dopo aver sbattuto sulla traversa, supera Mola. I biancorossi continuano a fare la partita ma di vere occasioni, nella prima frazione, non ce ne sono. Nella ripresa, invece, la partite è emozionante. Al 3’ Bacio Terracino pesca Dodò con un preciso passaggio filtrante, l’attaccante capoverdiano si coordina alla perfezione e batte Mola con un grande diagonale. Sul 2-0 la partita sembra chiusa ma il Portici reagisce con prepotenza. Incoronato riapre la partita, raccogliendo la palla in area di rigore e battendo Lamarra con una precisa girata. Il Procida resiste, con carattere e cuore. E, dopo cinque minuti di recupero, può partire la festa dello Spinetti.