Pimonte, ora é crisi vera

Sconfitta anche sul campo della Mariglianese

NAPOLI -  Tonfo per il Pimonte che cede 2-0 alla Mariglianese. Al comunale di Brusciano la gara fa vedere da subito quale sarà il “leit motiv” della giornata con i padroni di casa che cercano subito di mettere sotto gli ospiti, ed infatti già al 1’ si rendono pericolosi, calcio d’angolo di Sivarese, palla per Andres a limite area, tiro cross in area e pallone che Gino Russo allontana di pugno. La Mariglianese conduce le danze ed il Pimonte tenta di ripartire.  Al 26’ il vantaggio, autore Giacomo Romano che raccoglie di testa un cross dalla sinistra di Forino e complice una leggera deviazione di un difensore la palla assume una traettoria impossibile e finisce la sua corsa sul palo lontano dove Russo non può arrivare.  Al 30’ Andres ci prova su calcio da fermo, la conclusione è alta.

Tutto sui Dilettanti Campania

LA RIPRESA - Ad inizio secondo tempo il Pimonte effettua due cambi,  fuori Gazzaneo e Paolo Romano, dentro Camillo Russo e Mascolo. I cambi portano nuova verve e più spinta sulle fasce. Il gol sembra nell’aria. Accade invece che al 24’ i padroni di casa sfruttano un “black out difensivo“. Gino Russo para su colpo di testa di Gianluca Falco , la respinta è corta ed il pallone resta in area piccola, sia il portiere che due difensori cincischiano dando modo a Madonna di infilarsi tra di loro e mettere dentro il gol del raddoppio. Da quel momento diventa un’altra gara, il secondo gol taglia le gambe agli ospiti, che tentano e riescono pure ad avere un maggiore possesso palla, ma il tutto produce solo un paio di occasioni, entrambe di Mascolo.