Casale regala la vittoria alla Puteolana

Tre punti d'oro per i diavoli granata

MONTE DI PROCIDA – Vittoria del cuore per la Puteolana 1909 che batte 2-1 in rimonate lo Stasia e si rilancia nella lotta per salvezza. Il duo Pedalino – De Stefano disegna la squadra con il 4 – 4 – 2: tra i pali torna Compagnone, la coppia centrale di difesa è composta da Esposito e Gritti, con Diodato a sinistra e Raiano a destra, Casale e Granata nella zona nevralgica del campo, Buonfino e Broscritto sulle fasce, con Manzo e Uccello a formare la coppia d’attacco. Decisiva la rete di Casale nella fase finale della ripresa, dopo la rete del pareggio firmata da Manzo a dieci minuti dalla fine. Il vantaggio realizzato  da Del Prete al 5' della ripresa non è bastato allo Stasia per portare a casa almeno un punto.