Hermes Casagiove, la vittoria non arriva

La Mariglianese si impone con un secco 2-0
CASAGIOVE - Un secondo tempo più che generoso non è sufficiente all’Hermes Casagiove per tornare a fare punti. La Mariglianese trova nel primo tempo le due reti che le regalano la vittoria per 2-0 sul manto in erba sintetica del “Comunale” di Brusciano. Due goal frutto di errori evitabili che rendono ancor più grande l’amarezza nella truppa di Ferdinando Di Benedetto che, nonostante la classifica sia deficitaria, credono sempre all’obiettivo della salvezza e lotteranno fino all’ultimo per ottenerla. La ripresa odierna lascia ben sperare nel prosieguo, perché a differenza delle ultime prestazioni deludenti, la squadra casagiovese avrebbe meritato molto di più. Nel discorso di crescita di un gruppo che ha una media d’età di 19,72 anni, pian piano si stanno vedendo i miglioramenti della squadra che a Casagiove si augurano torni a fare punti nelle prossime giornate.