Doppio Vegnaduzzo: Viterbese vince sul Futbolcub

Dure reti dell'attaccante regalano alla compagine di mister Solimina i tre punti contro gli orange

ROMA - Successo esterno per la Viterbese: con una doppietta di Vegnaduzzo la compagine di Solimina (in inferiorità numerica per più di un'ora per l'espulzione di Pacenza), incamera tre punti che le consentono di proseguire la propria marcia in vetta al girone. Il vantaggio ospite è immediato: passano appena sette giri di lancetta e le braccia di Vegnaduzzo già si alzano al cielo per la firma dell'1-0. Il Futbolclub reagisce e al 22' gli orange del duo tecnico Centioni-Sancricca pervengono al pareggio, con Melia. Ma non c'è quasi il tempo per esultare da parte dei padroni di casa: ancora Vegnaduzzo, al 29' insacca in rete la palla che vale il 2-1. Nella ripresa il risultato non muta più sino al triplice fischio.