Serpentara, che rimonta! Cinquina al Paterno

La squadra di Lucidi vince 5-0 la gara di ritorno e approda alla finale play off: avversario il Monticelli

GENAZZANO - Sembrava quasi una "mission impossible" quella che attendeva la Serpentara nella gara di ritorno con il Paterno, alla luce del 3-1 patito nella gara d'andata. E invece la squadra di Lucidi è riuscita a ribaltare tutto rifilando agli avversari un secco 5-0. Il Serpentara sblocca il risultato nel finale di prima frazione di gioco, grazie al rigore trasformato da Fazi. Nella ripresa, il raddoppio viene dal piede di Barile. Un secondo penalty trasformato da Petrangeli porta il risultato sul 3-0. A completare l'impresa le reti di Fazi, poi ancora Petrangeli insacca il 5-0 finale. E ora sulla strada del Serpentara c'è il Monticelli, per la finale.